Спасибо Cоздателю

Валентина Безымянная
Я хожу босиком,по холодной земле,
По песку,по камням, по прохладной воде.
Я встаю на рассвете, чтоб увидеть восход
И как вспыхнет в заре, над землей небосвод.
Обниму куст рябины, у резного крыльца,
Поднесу к ее веткам, девичьи уста.
Поцелую легонько, отряхну от росы,
Ее красные кисти, на фоне листвы.
Нежно трону репейник, лист манжетки сорву,
И неспешно с листком, к бузине подойду.
Наберу я с куста, ягод красных в него,
Смастерю оберег, прикреплю на плечо.
Заискрится вокруг, под ногами трава,
Но еще не проснулась на ветках листва.
Соловей у реки, не торопится петь,
Лишь за речкой заря, начинает гореть.
От красы что вокруг, на минуту замру
И прохладу утра, полной грудью вдохну.
Встречу солнца восход, на крутом берегу
И спасибо Создателю, тихо скажу...