Улыбка

Никита Новый
*
Такое редкое слово - место, нет...
Вместе.
Скорость моя, я слышу твой быстрый
Горячий,
       стук сердца?
Правда? Ловлю тайну.
Это - мои просьбы,
С детства
       искал
       совесть...
Слышу: порой трудно,
Вижу тебя
       Такую...*
My world
       is my darling
You know
       my mechanic