Инфекционная больничка

Семён Зорких
Сигарета, зажигалка, солнце - курим в коридоре,
Всё бы заябись, не хватает только моря.
Захотел попить водички, НЕТ, не буду пить её в инфекционной больничке.
Здесь гуляют наркоманы разные,
Ты не тронь их, они ведь заразные.
Можно, конечно, перчатку надеть,
И нежно им пальчиком в попу залесть.
Ибо исследование ректальное,
Очень важное и принципиальное.
Можно массу получить информации,
Если правильно провести пальпацию!!!