Клеопатра

Иван Хитрый Мансь Ульянов
       «Клеопатра»

Запекается кровь на ранках,
Застывают слезы в глазах.
Моя сладкая египтянка,
Мне с тобою неведом страх.

Мне с тобою лукавой, пьяною
В поцелуе одно дыханье.
Я живу своей жизнью странною,
Выдыхая азот с отчаяньем.

Ты на струнах белье развесила,
Ты снесла чешую в солярий.
Ты всегда засыпаешь весело,
А в моих снах одни кошмары.

Мы летим лебединой парою,
Только вот не одним небом.
Ты моею стала гитарою,
Я - твоим для ума хлебом.

Я тепло обнимаюсь с плахою
В старой шали побитой молью,
Я тебя ведь не просто трахаю,
Я с тобой занимаюсь любовью.

Всю любовь до конца не выпить
Нам обманы – туманы ждать.
Появляются кожной сыпью,
Коль жене изменил опять.

Не гореть нам, как Сид и Нэнси,
Не покоиться водной гладью.
Я подонок во всех твоих песнях,
Ты, в моих, стала просто ****ью.

Я с опаскою осторожною
На погосте любовь закопал,
Только вот забыть невозможно,
То чего никогда не знал.

Так и курвится кровь на ранках,
Не дано мне куплет допеть.
На руках у моей египтянки,
Мне не страшно теперь умереть.
       

17.10.2007 г.