Волшебник Изумрудного Города

Александра Крючкова
Окликни — и эхо проснётся,
Штампуя воздушный тираж! —
Бальзамом на раны прольётся:
Пространство и Время — мираж.

Окликни — поверю: Волшебник!
Твой Город — источник чудес,
В нём сказка — великий учебник
Крылатых законов Небес.

Сквозь стены, преграды и горы,
Пешком ли, во сне ли, в бреду, —
Окликни — и мигом в Твой Город
Без карты дорогу найду.

12 сентября 2008


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023


Фотография автора, 1994-1995