Брандмауер хранит кирпичный силуэт

Башинская Татьяна
Брандмауер хранит кирпичный силуэт.
Был дом снесен.Остался след в стене
обнявшихся домов, объятья больше нет.

Темны они - объятья командора.
Был дом, дворы.Жизнь в длинных коридорах.
И пустота теперь. И простота простора.
Жизнь некрасива. Красота пуста.