Дежурство выходное...

Семён Зорких
А кто дежурит по утрам, тому гораздо хуже,
Обходы делать целый день и ждать дермовый ужин.
Плейстейшена здесь нет, мой друг, а телек чёрно-белый,
Здесь тёлкам плохо целый день, а я по ним тут бегай!
Когда же кончится оно, дежурство выходное,
Вдохну я в лёгкое гашиш в одно, потом в другое.