Плясало пламя на подброшенных дровах...

Новиков Игорек
Плясало пламя на подброшенных дровах,
Сухих, как смех предгрозового лета.
Душа-Снегурочка сгорела на кострах,
А Совесть-дурочка все так и не согрета.

А искры в пламени, как дырочки в пространстве
Пусть в яркое, но все же в никуда.
Скиталец-разум мой устал от странствий,
Я не бегу уже от Страшного суда.