Мы другу-другу с тобой

Геннадий Энтин
Мы друг-другу с тобой ничего не должны,
Мы не очень дружны, и не очень нужны..
Мы соринки в миру, мы крупинки в сети,
И не знаем еще, как себя повести...
 
Что писать, что спросить, и о чем говорить,
Свои губы пытаемся лишь отворить...
Лишь понять по словам, что таим в глубине,
Лишь мечтаем вдвоем полетать в синеве..
 
С кем летать, с кем мечтать, нам узнать не дано,
Вот и смотрим пока в интернета окно...