Barrocos perlos

Новиков Игорек
А чаек плач мне ни о чем не говорит,
Его не наделю я смыслом тайным.
Печаль волной разочарованной летит
Над морем серым и бездарным.

Barrocos perlos я держу в руках.
Картина мира - это лишь набросок,
А память предков - это только прах...
Но есть свой аромат в увядших розах.