Мой взляд на мир

Новиков Игорек
Мой взгляд на мир,
       как мир,
       несовершенен.
Мой взгляд на мир,
       как мир,
       незавершен.

Я зыбок и,
       как мир,
       себе не верен,
И, словно мир,
       я лезу на рожон.