Кома

Стася Лав
Кома…
В вену иглу.
Не трогай!
Знаю, что скоро умру-
Туда мне дорога.
Жаль…
Не смогла объяснить
Свои мысли.
Ты не поймешь… не прочтешь..-
Ненавистна.
Снова любовь?
Не любить и не слушать.
Кончен роман…
Не терзай мою душу.
Кома…
Постель…
И больница в кармане.
Лезвие… нож…

Не рассказывай маме…..