О словах

Инна Владимировна
У женщин много ласковых имен:
Боярышня, сударушка, голубка.
Еще с доисторических времен
У женщин много ласковых имен.

Для мужества мужчин названье есть,
Пример тому: бо ярый муж — боярин.
Все в этом слове: сила, доблесть, честь.
Для мужества мужчин названье есть.

Есть много слов, что славят красоту —
Красу лица, души красу земную,
Богат сто крат, имеющий такую.
Есть много слов, что славят красоту.

Нет точных слов, чтоб описать любовь.
Здесь чувств порыв, и трепет, и смятенье,
И ревность. Что все ставит под сомненье.
Нет точных слов, чтоб описать любовь.

А есть на свете слово доброта,
В нем мамы взгляд, заботливые руки —
Вот в этом человечья красота.
Как хорошо, что есть на свете доброта.