к чёрту любовь

Дайрин Экзю
Твой голос похож на журчанье
Горячей воды в батареях,
Его перелив долгожданный,
Нарушить я не посмею.

В квартире убогой, холодной,
Услышав журчанье глухое,
Так радостно сердце забьется…
И забываешь плохое…

Твой голос мне пел :
«Я люблю на века!»
Твой голос мне врал
И журчала вода…

К черту эту любовь!
И в любовь я не верю;
Буду слушать как вода течёт
По батареям…