Ветер

Диана Горс
Обнимет ласкаясь ветер
Меня, оголяя плечи...
Листвой шелестя, как голос,
Растреплет мой русый волос...

Окутав ночной прохладой,
Меня уверяет ветер,
Что встречу я скоро счастье,
Напару с любовью вечной...

Но только наступит завтра,
Как вновь обнимает гладя
Меня, чуть шепча, за плечи
Мой добрый и нежный ветер...

2003