Васильковый свет

Марина Согнар
Васильковый свет, идущий с неба,
Задержался на моих руках,
Огляделся, а повсюду лето
И остался он в моих глазах.
И с тех пор живет всегда со мною,
Все что вижу – видят и они,
Два веселых василечка с неба.
Пусть в глазах, но все-таки цветы.