целовать тебя на каждом шагу

Оранжевая Кошка
целовать тебя на каждом шагу,
на перекрестках шумных дорог.
целовать до твоего " не могу ",
касаясь нежных сладких щек.

целовать , пока не закричишь,
пока не сможешь приостановить.
целовать, пока не замолчишь:
внутри, когда начнет желание жить.

пока не сможешь ты сказать,
что не могло словами ранее статься.
когда начнет душа от радости кричать,
когда поймешь,что не захочется растаться.