Золотой миллиард

Весёлый Роджер
В итоге стрессов и разрядок
Вам будет новый, мировой порядок
Кто думает что -это ерунда,
Тот каста низших навсегда
За вас давно и всё решили
Кто будет жить, а кто существовать
Глобализацию почти что завершили
И многим вам с колен не встать
Весь мир прогнулся, быть ему горбатым
Ум у людей - стал глупым и пустым
Масоны властвуют ,иллюминаты
Быть миллиарду золотым!