Отпущу

Диана Горс
Я не молчу...я говорю, молю, кричу...
Но ты же это всеравно не слышишь...
Тебя сегодня снова отпущу...
Как в детстве голубя, на жаркой крыше...

И буду в след смотреть уже без слез,
Ты столько раз со мной уже прощался...
Надеюсь, Это у тебя всерьез,
Ты часто очень в жизни ошибался...

11.09.2008