Что сказать?

Натали Астахова
Я залезла на забор,
Заглянуть в соседний двор.

И немного посидела...
Как с него я и слетела!

Вся в грязи, как поросёнок...
Ой, ну что я за ребёнок!

Вечно, мне всех больше надо.
Я сама себе не рада.

Что теперь скажу я маме?
Что была я на заданье?

Что в разведку я ходила?
В плен, случайно, угодила?

Что споткнулась я о кошку?
Что подставили подножку?

Нет, не буду я ей врать...
Лучше правду рассказать.