Я счастлив

Антуан Вебер
Моя душа спокойна, безмятежна.
Я счастлив оттого, что я живу,
В груди моей опять забилось сердце
Что столько лет хранило тишину.

И в чистом поле среди трав зеленых,
Найду родник живительной воды
Он даст мне сил, чтоб жизнь начать с начало,
Что много лет назад я загубил!..

В кругу берез прекрасных, милых, юных,
Поет душа, что взаперти была.
И даже сам бродяга вольный ветер
Играет с нами в прядки, не спеша.

Как хорошо быть вольным беззаботным
Моя душа стремиться к небесам.
Взмахну я вверх, в безоблачное небо,
Мне хорошо, ведь я живу не там.

Я счастлив оттого, что я живу.
Я счастлив оттого, что я свободен.
Я счастлив оттого, что я люблю.
Я счастлив оттого, что я в природе…

11 сентября 2008 года.

НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!