Моя любимая, ты приезжай ко мне...

Вольд Ди Ара
Моя любимая,
ты приезжай ко мне,
Пусть денег нет,
зато постель согрета.
И в голове звучат
одни сонеты:
"Моя любимая,
ты приезжай ко мне..."

Моя любимая,
ты приезжай ко мне.
Мне без тебя
так бесконечно одиноко.
Пусть далека и нелегка
ко мне дорога,
Моя любимая,
ты приезжай ко мне.

Моя любимая,
ты приезжай ко мне,
Через мосты,
снега и переправы,
Мне без тебя
и сладкий мёд
горчит отравой,
Моя любимая,
ты приезжай ко мне.

Моя любимая,
ты приезжай ко мне.
Пусть раз в неделю,
но для нас устроим праздник.
А с ним - и остальные дни
чуть-чуть прекрасней.
Моя любимая,
ты приезжай ко мне.

Моя любимая,
ты приезжай ко мне.
Застыли без тебя
мои объятья.
Нет больше песен. Без тебя
мне где же взять их.
Моя любимая,
ты приезжай ко мне.

...Моя любимая,
ты приезжай ко мне.
Устал я без тебя
бороться с бездной.
Чуть опоздаешь -
и совсем исчезну.
Моя любимая,
ты приезжай ко мне.

Январь-март 2008г.