осень и ночь

Искандер Кю
осень в ночи меня
остаёшься недосказанной
расплываюсь в судьбе
сегодня ты прорвёшься в мой сон
на метро через море
но меня там уже не будет
увидишь дымку моего следа
миг растянулся
я шагаю в него
внутри солнца осень и ночь