Эфир в изменяемых свойствах

Трошин Борис Александрович
Идёт загрузка приложений.
Эфир истомою течёт.
Сдаём очередной зачёт
По курсу частных достижений
Умы стремятся к небесам.
А наши руки к Высшим сферам,
А выживаемость – к аферам
А нотки властные к басам.
Товар кладётся на весы,
Где грех и праведность на чаше,
Где всё не нажитое – наше;
А весь талант наш от попсы.
Когда один другим гоним;
Кто из двоих идёт в пророки?
И проповедует уроки,
Что чуда нет; И иже с ним.
Толпа безмолвствует, а соло
Нам исполняют небеса.
Идут апостолы в постолах
И наблюдают чудеса.