Я ухожу...

Золотой Купидон
...Я ухожу во мраке среди ночи,
Я это делал очень много раз
С душой разорванною в клочья
И не раняя в оправданье фраз.

Я ухожу подавленный , сметенный;
Обиду горьку в сердце затая
За то что я любовью опьянненый,
Тобой болел,переживал...а зря!

Все зря, иль нет ?Закаты да восходы.
И песнопенье строф моих,да жизни маята!
"Спасибо":я хотел сказать ;ты подарила годы!
Которыми за счастье расплатились мы сполна....