14

Ло Гош
Мой негласный запрет
Перманентно
Сверлит извилину-
«Никаких сигарет»
Медно
Небо стелет лучи
Никатиновый плед
Греет
Легочные пути.
Прорастает
Смоловый вред
В первом размере
Груди:
6 до обеда
6 в обед
2 на ужин-
Не норма,
А степень тоски
Голова
Кру
жи
т
с
я