Огуречик

Алёна Полетаева
Был, как маленький кузнечик,
Мой зелёный огуречик!

Быстро рос и зеленел,
А потом, совсем поспел.

Только на него гляжу,
Своего – не нахожу…

Это, даже не кузнец –
Здоровенный ОГУРЕЦ!

22.04.07.