bim-bom

Елена Глатт
Bim-bom
Не стучи в меня больше, не надо, ты слышишь, не нужно,
Я шагаю не слышно, бесшумно шагаю по лужам.
Bim-bom
Разобьет острый дождь сердце алое на многоточье,
Но не слышно шагов и не видно обид этой ночью.
Bim-bom
Отразится в усталых глазах одиночество солью,
Я крылатой была, я умела летать – стала болью.
Bim-bom...bim-bom...bim-bom