Сон

Старчейз
Здесь коридоров лабиринт – жуть,
И нет ни окон, ни дверей – плен,
И темнота вокруг – рукой путь
Я выверяю по спине стен.

Здесь чей-то шепот и шагов скрип,
Дыханья нет – его сковал страх,
Еще немного – и сорвусь в крик,
Но надо двигаться вперед, в мрак.

А под ногами не пойми что,
А стены мокрые – на них слизь,
И нету сил переживать – кто
Руки дотронулся – а ну, брысь!

Я знаю – будет впереди свет -
Проем квадратом, в нем стоит Он,
И я забуду этот весь бред,
Хоть кто-нибудь, прервите мой сон!