Небом хранимый

Лана Светлова
Сколько лет я ждала.
Сколько лет я любила.
Сколько слёз пролила.
Сколько небо молила.
Сколько лет прожила.
Без тебя мой любимый.
Но опять тебя нет.
Где ты?
Небом хранимый.

сентябрь 2008г.