Как же поверить в Бога?

Лиля Клинген
О, Ты Едiный, Самопроявляющiйся, проявi Себя во мне.
Древняя молитва.
       --------------------

Веру нельзя потрогать.
Бога увидеть нельзя.
Во что же поверить людям?
Где доказательства взять?

Как же поверить в веру?
Как же ее принять?
Если нельзя увидеть,
Если нельзя понять.

Вот и создали иконы.
Лики на нас глядят.
В изображение Бога
Люди «Верить» хотят!

Вера она не в иконах,
Не в церкви и не в мощах.
Веру почувствовать можно.
Сердцем открыть помолчав.

К Богу все мы приходим.
Кто раньше, а кто и нет.
Туда все дороги приводят.
И тьма - есть дорога в свет.