Но вновь в плен любви твоей я возвращаюсь...

Леди Натали
Нам вымолит осень медовые взгляды,
Медовые губы, медовые руки...
Однажды зажглась нашим чувством лампада,
Сплетая в созвездье сердец наших дуги...

Я верю, смотри, на открытой ладони
Комочек доверчивой нежности, твой он...
Ты грел его сердцем, ты помнишь? я помню...
Из запахов роз снами осени скроен...

Согрей, обними, пусть стареют минуты,
В огне наших душ тишиной растворяясь...
Плетут наши судьбы вериги - маршруты,
Но вновь в плен любви твоей я возвращаюсь...