Суперструны - как тонкий каркас мирозданья

Юлия Мицар
Суперструны – как тонкий «каркас» мирозданья,
Новых тайн открывается дивный чертог,
И божественных нитей святое мерцанье
Вновь сплетается с нитями трепетных строк.

В бело–розовых звёздах нездешней Вселенной,
Небо, словно в чудесных цветах миндаля,
И сияет алмазом в узоре священном
На далёких просторах родная Земля.

Утончённой премудрости нежным сияньем,
Словно солнечным светом, согреты миры,
И любовь, словно светлый каркас мирозданья,
Удивительных истин приносит дары.

22 апреля 2008.