В конце 2005

Дарья Умярова
Стояла дивная погода
В конце того дурного года.
Упал, очнулся – перелом,
И с каждым днем все дальше дом.

Внезапно подкосились лапки,
Смешались в сумке шубки, шапки.
Сползали слезы в школьный ранец,
Когда теряла свой румянец…