Всё решено лечу

Лана Светлова
Я ухожу в ночь.
К свету ночных звёзд.
Я ничего не жду,
Не задавай вопрос.
Долгим мой будет путь.
Звёзды так далеки.
Вместе лететь смогли б,
Но ты не подал руки.
Значит, лечу одна,
Всё решено…лечу.
Больше не стану ждать,
Ждать больше не хочу.

Сентябрь 2008г.