Время

Игорь Собенников
Стена, а на стене часы висят
И на часах почти двенадцать ночи.
Точней уже двенадцать пятьдесят
И сорок две секунды, между прочим.

Уже не сорок две, а сорок пять.
Смотрю, как стрелка бегает кругами.
Нет – время мне никак не обогнать
Своими волосатыми ногами.

Но мне оно всего наверняка
На повороте задницу покажет.
Ещё добьёт ударом каблука,
Не обернувшись на прощанье даже.

16.02.2007г.