соль

Девочка С Веером
В моем блокноте
тая обиды,
Стихи не тушью,
слезами влиты.--
Читают их
без эмоций лица,
Бессмысленно
потрепав страницы.

Давя слезу на листок
как прежде,
Пишу для вас,потеряв
надежду,
Что может кто-то
вкусит до рвоты
Всю "сласть" стихов
моего блокнота.