через сотню веков возвращался назад...

Леди Смерть
***
Улыбка обернулась страхом
Затянутая песня - прахом
Поле дикое - серой землей
Мысли - целью добраться домой

Через сотню веков возвращался назад
Серых воинов уставший отряд

Не смогло небо зло погубить.
Красотой серых крыл не побить...

Через сотню веков возвращался назад
Серых ангелов уставший отряд...
Пройдя по земле, посмотревши на ад....

Не исправить их, им только мрак...
С ним земля заключила брак...

Не поможет им солнца любовь
Заливает глаза им кровь...

Через сотни веков возвращался назад
Серых ангелов уставший отряд...

09,09,08