Совсем чужая, но такая родная

Виктор Викторович 82
       1.

Внезапно так с тобой мы повстречались
Я этого совсем не ожидал
Мои глаза смотрели и боялись
Когда в руках своих твою держал
Ты улыбалась мне украдкой
Губами я к твоим губам приник
Слились мы поцелуем сладким
И у меня к тебе вопрос возник

Припев:

Но почему такая ты чужая,
А я в тебе родную нахожу?
И от тебя я голову теряю,
Тобою словно воздухом дышу!

2.

С тобою очень разные мы люди,
Но всё ж дорожки нас пересекли.
Я думал всё прекрасно в жизни будет,
Но встретилась ты на моём пути.
Тебя совсем ни в чём не осуждаю,
У нас два разных взгляда на судьбу
Тебя признаться очень обожаю
И в сердце своём память сохраню!


Припев:

Но почему такая ты чужая,
А я в тебе родную нахожу?
И от тебя я голову теряю,
Тобою словно воздухом дышу!

https://yadi.sk/d/QwCkZcPcsEdv5