Я сочиню

Игорь Собенников
Я сочиню чего-нибудь, когда-то…
И каждый про себя в стихе найдёт.
Отыщут правду – сами виноваты,
Ну а брехня, как водится, не в счёт.

Я сотворю в порыве озаренья,
Как это на Руси заведено…
И люди скажут – вот стихотворенье,
Которое на жизнь обречено.

27.11.2007г.