Вот и первый Юбилей!..

Ольга Климчук
    Мамуле и папуле
    от сыночка ИЛЮШЕНЬКИ

Вот и первый Юбилей!!!
Мне сегодня месяц!!!
Жить на свете веселей
С мамой, папой вместе!

Девять месяцев я ждал,
И один томился!..
Я без вас там, так скучал!..
А потом... родился!!!

Маме было тяжело!…
Папа весь на нервах!..
Но со мной вам повезло -.
Сын у вас я - первый!!!

Маме я напоминал
О себе так часто!
И брыкался, и икал,
Даже вспомнить страшно!..

Папа обо мне мечтал!..
Я всё это слышал!!!
И морзянкой отвечал:
«Мам! Пап! Срок не вышел!»

А теперь мы все втроём
В нашем светлом доме
Замечательно живём!!!
Всё отлично!.. Кроме...

Не даю я вам поспать:
Прошу часто кушать,..
Памперсы мне поменять,..
И мой крик послушать!

Я, пока что, не могу
Вам сказать словами,
То, чего сейчас хочу!..
Догадайтесь сами!

Не люблю подолгу спать
Я в своей кроватке!..
В вашей я люблю лежать!..
С вами мне так сладко!

Я ещё люблю, когда
Бабушка приходит!
И с меня она всегда
Прямо глаз не сводит!!!

Приезжает навестить
Меня дядя Вова!
Каждый раз мне говорит:
«Ну, племяш, здорово!!!»

Как же я вас всех люблю!
Мама, папа рядом!..
Только голод не терплю...
«Ма-а-ам!!! Мне кушать надо!!!»

    Илюшенька Климчук
10 сентября 2008 года