Козел

Галина Ситникова
Раз козел пришел к козе,
Сам уже ни бе, ни ме.
Борода трясется,
А коза смеется.

-Что, козел, была пора?-
-Да, гуляли до утра.-
-Как козу ты целовал?-
-Черт бы ту козу побрал!-

Он решил козу обнять,
А она его пенять.
-Старый ты козел уже,
Обниматься неглиже.

У тебя штанцы спустились,
Руки плетью опустились.
Ты песочком посыпаешь,
Мочевым уже страдаешь.-

-Ох,- ответил тут козел
И к своей жене пошел.

Часто в жизни так бывает.
Стар козел, но все мечтает.
Бросить хочет он жену,
Почему, я не пойму.