Ко мне спиной лежит она

Игорь Собенников
Ко мне, спиной, лежит она,
Во сне, похрюкивая сладко.
Опять не помню ни хрена -
Видать напился. Как же гадко.

Последний раз, когда был пьян,
Домой привёл такое чудо –
Куда не глянь – сплошной изъян…
Гибрид мартышки и верблюда.

Дай на тебя я погляжу –
Страшна ты или просто ужас…
Наверно, пить я завяжу –
Всё оказалось даже хуже.

28.12.2007г.