Коровушка

Галина Ситникова
Люблю свою коровушку,
Глаза на выкат-томные.
Люблю свою коровушку,
Она мила и скромная.

Куплю ей шляпку с бантиком
И ремешок под вымя,
И туфли с милым рантиком
Надену ей впервые.

Прижмусь к моей коровушке,
Ей прошепчу:-Родная,
Люблю тебя Аленушка,
За то, что ты такая.-

Возьму ее за рученьку
И поведу в кино.
Она меня замучила-
Не обхватить ее.