Про несуна

Игорь Собенников
Пусть на заводе платят мало.
К тому же редко очень платят,
Зато тащу я что попало
И прячу это под кроватью.

Повсюду склад почти секретный –
Ни метра в доме без заначки…
Вместо бумаги туалетной
Однажды вытерся наждачной.

25.11.2007г.