Когда со мною ты...

Ирина Краснящих
В твоих руках я становлюсь девчонкой
Слегка бездумной, чувственной, живой,
И рвется ввысь мой голос нежно-звонкий,
Когда со мною ты, когда со мной.

Мне шепчет ветер ласковое слово,
Тихонечко касается груди, -
То губ твоих сладчайшие уколы
И ожиданье встречи впереди.

И песня рвется, счастье воспевая,
Несясь над предрассветной тишиной,
И соловьем звенит звонок трамвая,
Когда со мною ты, когда со мной...