Я хочу сказать так много...

Сергей Глинский
Я одинок - наедине
С собой...
В мечтах губами сотни раз
Я нарушал покой
Твой...
И часто тень Твоя моей
Касалась двери...
Привет! Ищу Тебя опять,
И верю,
Глядя в бездны Твоих глаз...
На движенья Твоих губ...
Ты - исток моих желаний
И объятий - пусть я груб,
Пусть не знаю, что сказать,
И не знаю, как позвать,
Я хочу сказать так много:
Я люблю!
Безмолвно я опять смотрю
На свет,
Что радужно играет
Волосами,
И повторяю вновь,
Что меня нет,
Нет после ласки, что была
Меж нами...
И сердце с перегрузкой
Мчится вслед
Бездумному
"Привет!"...
Я хочу, чтоб знала Ты:
Я не знаю, где искать
Мне Тебя... Где смысл мечты?
Я хочу Тебя обнять,
Я устал быть одинок...
Где найти от сердца ключ?
Ты любима, Островок?!
(Или нерождённый луч?)...
Кто подскажет мне тропу?
Кто найдёт живой ответ?
Кто мне скажет: "Я люблю!
Привет"?...

Не меня ли ищешь Ты?...
Не Тобой ли болен я?...
Разгадай мне Твоё сердце -
Я люблю...
Тебя...



-----
Рецензия на «Привет!» (Бондарев Александр)
http://www.stihi.ru/2008/09/06/2912