Лишь бы знал

Венера Бахарева
Плавится свет фонарей в облако птиц.
Дышит вечерний угар.
Улицы скрыли огонь зарниц,
Затушили пожар.

Кто-то пытался на ноги встать,
Смог только сесть.
Сорван призыв губами всласть…
Лишь бы успеть -

Мне до тебя в бесконечность перил
Десять шагов проползти.
Кто-то небес молоко перелил
Семя луны взрастить

Стало от этого много теплей
Чувство нести в туман.
Лишь бы ты знал о любви моей.
Лишь бы ты знал.