Та же фигня

Алла Мирова
Я хочу стать твоею собственностью,
чтобы ты, по-возможности, бережно
и с необычайной ответственностью
относился к тому, что доверено.
Хочешь, буду совсем покорная,
не капризная и неприхотливая,
только самую капельку вздорная,
только самую малость ревнивая.
Разозлюсь и пройду по краю,
напролом, невпопад… ты знаешь меня,
позвоню: -Без тебя замерзаю,
и услышу вдруг: -Та же фигня.