Опьянило чувство зноем...

Анастасия Вяльцева
Опьянило чувство зноем,
Утолить его
Не могу, и в непокое,
Жду лишь Одного...
Тот, кто мил
Казался с детства,
Кто меня любил...
Увела его невеста
В край холодных льдин.
Я осталась у причала
Безвести, одна...
Брежу, или впрямь кричала?
Как болит душа...


Вдохновитель - Злыдня